Mein Warenkorb

Programmierung

Einstellungen & Programmierung Ihrer elektrischen Innensonnenschutzlösungen

Ganz gleich, für welche Bedienoption Sie sich entscheiden, die Einstellung und Programmierung ist ein Kinderspiel. Sehen Sie sich die Anleitungsvideos an und entdecken Sie, wie Sie Ihre Produkte einstellen und programmieren, genau so wie sie es möchten.

Unsere House Collection Rollos sind mit dem Somfy Roll Up 28 RTS Motor ausgestattet.

Wenn Sie den Motor zum ersten Mal benutzen, sehen Sie sich jetzt den 7-Schritte-Plan an.

Reset Procedure

Zurücksetzen / Reset

Dieses Video zeigt Ihnen, wie Sie die Produkte zur Werkseinstellungen und die Fernbedienung zurücksetzen können.

Adjusting up and down

Öffnen & Schließen

Entdecken Sie, wie einfach es ist, Ihre elektrischen Produkte mit einer Fernbedienung zu öffnen und zu schließen oder sie in eine bestimmte Position zu bringen.

My Position

“My”-Position

Mit der “My”-Taste auf der Fernbedienung die elektrische Innensonnenschutzlösung in eine vorprogrammierte Lieblingsposition bringen.

Adding or deleting a control

Einstellungen hinzufügen & entfernen

Hier sehen Sie, wie Sie Einstellungen ergänzen oder entfernen können.

Multi channel programming

Koppeln / Entkoppeln

In diesem Video sehen Sie, wie Sie die Geräte koppeln bzw. entkoppeln.